Ангелы

В  небе  летали так легко
и было их видно далеко ,
ангелов в небе высоко ,
я видел в окно .


Их видели в нескольких местах ,
двух ангелов в белых облаках ,
они были заняты в делах ,
парили в ветрах.


Рецензии