И страх изгоняет Божия Любовь!
Он даёт нам силы для их исполнения.
Без Него не можем делать ничего,
Но всё превозможем крепостью Его.
Дал Своё нам имя Сын и у Бога Сил
Радость совершенную для нас испросил,
Чтобы на молитвы нам получать ответ.
Дал надежду, веры дар, ввёл нас в Чудный Свет!
Не дела для Бога, а Божьи дела
Церковь совершает именем Христа.
Во Христе сгорает тьма и грех любой
И страх изгоняет Божия Любовь!
Свидетельство о публикации №114120307253
Божия Любовь изгонит страх!
Леночка, твёрдой веры тебе и любви!
С любовью во Христе,
Лана Сапиенс 03.12.2014 23:25 Заявить о нарушении