В день, что сказочно везёт

В день, что сказочно везёт
И проводит по изгибам,
Сотни тягостных немот
Промахнутся нафталином.

Будет ночь ссыпать не зря
Искры наголову змеям,
Нагло бросится заря,
Первым блеском зеленея.

Глупо зелия не трать,
Проскочив к друзьям в пивную –
Лучше топливу играть
Факелами врассыпную!

Лучше всё собрать в ручей
От истока лиходейства,
Я опять как есть ничей
Обстоятельства и места.

Забываю по пути –
Мне забвение – награда.
В день, когда должно везти
Я напутал всё как надо!


Рецензии