Торг...
Любовь - фальшивая монета,
Попробуй, рассчитайся с ней за миг,
И с той поры,ты человек - котлета...
Пока, ты не протух от романтизма,
То пригодишься, для других утех,
Вас расчленят,на органы,для счастья,
В чужое тело втиснут,как брикет...
Поэтому, ей не дари подарки,
Сошлись на кризис,на войну,
И приоткрой ей тайну жизни,
Откроешь рот - тебя убью...
03.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114120307178