Я душу оголяла до основ...

Я душу оголяла до основ
И выжигала всё ненужное до крика..
До боли и до немощи без слов ..
До пустоты исчезнувшего лика..

Сжигала всё , что накопилось за века
И раздавала то , что было ценно ...
Нужна была свободная душа ,
От разума и сумрачного плена ..

Я потрошила душу  до потерь ,
До выдоха и вдоха вместо звука ..
В ней не осталось ни дверей ни стен ,
Ни окон , ни заслонов - только эхо ..

Да ,  пусто мне и что тут говорить ,
Когда в душе шаги степного ветра..
Духовный путь , он соткан из потерь..
И кажется я тоже с ним исчезла...


Рецензии