Один и тот же сон
Мы будто встретились с тобой
Случайным взглядом на перроне,
Внезапно посланным судьбой.
Ты подошёл и улыбнулся,
Но голос показался груб.
"Я очень... по тебе соскучился!"
Слетела фраза с твоих губ.
А я стою не понимая,
Так долго этого ждала.
Но поезд. Я ведь уезжаю?!
Решенье вновь не приняла.
На этом месте просыпаюсь,
Чай пью, додумывая сон.
Уехать снова не решаюсь,
Мне просто очень нужен он.
03.12.2014
Свидетельство о публикации №114120307070
Эмилиан Андреев 01.01.2015 19:21 Заявить о нарушении
Вас тоже, с Новым годом! Исполнения желаний! Счастья и любви в новом году)
Анна Шамина 04.01.2015 23:47 Заявить о нарушении
Эмилиан Андреев 05.01.2015 22:30 Заявить о нарушении