След

Есть люди от которых
Тяжесть в душе,
А от которых лишь
Сил прибавляется.
Они все пронеслись
По нашей судьбе
И каждый свой след оставил.
Ты зла на плохих
Держать не спеши,
За ошибки прости,
Распрощайся.
Их мало таких-
У нас впереди
Много верных,
Надежных и важных.

      01.12.2014Г.


Рецензии