Свежестью душа задышала!
Щиплет щёки, с веяньем ветров.
Свои права диктует зима,
Выпал снег, все ждём холодов.
Нам со снегом, веселей стало,
Вдруг отлегла тяжесть, от груди.
Свежестью душа задышала,
В предверьях - Новогодней зимы!
Свидетельство о публикации №114120306986