Всё не так, как раньше

Всё не так, как раньше,
Хотелось бы вернуться.
И остаться, остаться,
Где я был другой.
Будто ангел не земной,
Упавший с небес
Ангел падший, а не бес..
 
Всё поменялось.
А что же осталось?
Только воспоминания,
От жизни до мечтания.
У меня и у вас.
Каждый божий час.
Я думаю лишь о друзьях,
Которых потерял,
Которым свой бисер отдал..


Рецензии