Стая...

                Провалилось солнце в прорубь,
                Закипела в ней река,
                Посолили, поперчили,
                Вышла славная уха!

                Ложки,плошки, все сгодилось,
                На пиру тех славных лет,
                Нет рыбешки,нет и речки,
                Куры шлют нам всем привет...

                Облизали ложки,плошки,
                И помчались на омлет,
                Петухи нас заклевали,
                Не топтать нам девок - нет...

                Солнце, больше нас не греет,
                Реки, высохли до дна,
                Шерстью, мы покрылись серой,
                Там где волки - там и я...

                03.12.2014г.

               


               
               
               
               
               

               

             


Рецензии