Сумрачный день
Промелькнул за окном,
Снова зачем-то
Задули ветра...
Тает за облаком
Солнечный звон,
Скоро примчится
К нам злая зима.
Все запорошит,
Все заметет,
Снова сосульки
Повесит на крышах,
И птичьих песен
Опять не услышим,
Все до весны
Затаится, уснет...
Свидетельство о публикации №114120306727