***
Я полный ребёнок в том смысле, в котором нечем гордиться. И на пятках моих татуировки - печати жизни в форме солнца чёрного цвета. Я наг и бесплоден. Ни единого слова (о как слова порочны!) не произнесено мной. Я чист, я прощён, как собака Понтия Пилата. Вино капает с моих губ в муравейник. Тишина.
Рецензии