Во дворе
Не крашеный забор.
Худющая кобыла
Телегу прет во двор.
Был воробей напуган,
Что ковырял навоз -
Кричит возница: «Люди,
Я уголь вам привез!»
Так сразу тихо стало,
Что слышали коты,
Как лошадь прошептала:
«Ну да, конечно, ты!»
Свидетельство о публикации №114120306608