Живите так чтоб вас вспоминали

Живите так, чтоб было стыдно рассказать
Но вспоминать до теплоты приятно.
Чтоб много кто мог упрекнуть и осуждать
Но не за что чтоб не было досадно.

Чтоб сожалений не было о то, что не посмели
И упрекать себя в трусливости не к месту
Пусть будет стыдно если что то не сумели,
Попытка же была и это честно.

Живите так, как будто каждый день последний,
И не жалейте о проблемах и печали
Кто знает, близок ли ваш час предсмертный...
Живите так о вас чтоб вспоминали.
декабрь 2014


Рецензии