Люблю ли я
Или с электроподогревом стельки –
Взволнованно спросил ты у меня.
Я в памяти отыскиваю шустро
Хоть что-нибудь о мулах и мангустах –
Придётся ли и мне ловить коня?
В кармане я нащупываю спички,
Но скверные не все мои привычки –
Чем поджигать избушку для тебя?
Могу попробовать ещё канатоходкой,
Для Чинизелли я была б находкой.
Ты восхищенно смотришь на меня.
Моя отвага плещется безмерно –
Сосиски и сардельки я примерно
Сварила. Ну, а стельки... без меня.
Свидетельство о публикации №114120306562
Людмила Иконникова 19.06.2020 05:15 Заявить о нарушении