За разбитым окном
Вновь метель и морозы
И река тонким льдом
Застывает, как слезы.
А я дома сижу
И смотрю сквозь оконце,
Как тебя сильно жду,
Лишь поймет меня солнце.
Часто время смотрю
И считаю минуты.
В суете дня тону,
Не теряя секунды...
(3 декабря 2014г.)
Свидетельство о публикации №114120306476