Окутай меня облаком...

Я занята простыми заботами,
Особых благ себе не ищу.
Как все живу семьей  и работою,
И на судьбу свою не ропщу.

Порой улыбкой встречу веселою,
Бывает раз иной погрущу,
А вот сегодня взглядом, не словом я,
К тебе с немой мольбой обращусь.

Окутай меня облаком нежности,
В былую сказку вновь унеси.
Не дай любви остыть в повседневности,
Теплом ее согрей и спаси.

Окутай меня облаком нежности,
И растворись в нем вместе со мной.
Сомнениям взамен и смятенности
Уверенность верни и покой.

Окутай меня облаком нежности,
О том, что вдаль ушло не грусти.
Меня за эту боль неизбежности,
За временную слабость прости.

Окутай меня облаком нежности,
Счастливых дней у нас не отнять.
Не страшно впереди неизвестности,
Страшней всего, тебя потерять.


Рецензии
как славно, коли есть любовь. взаимность согревает, а нежность вовсе обнимает и плоть, и души...

с улыбкой к строкам, Таня
vvt

Вадим Тишин   20.04.2023 02:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим за доброе прочтение !
С душевным теплом.

Татьяна Нистюк   20.04.2023 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.