Патриотическая

А над Родиной над нашей чёрный коршун закружился,
Он планирует и смотрит на Отчизну с высоты.
А в глазах его досада,а в когтях его каменья,-
Уничтожить он намерен величавость красоты.

И куда же мы все смотрим,почему не смотрим в небо?..
Неужели мы не видим эту птицу над собой?..
Почему мы так безпечны,может мы уже привыкли
Заслонённым видеть небо в дымке серо-голубой.
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
Надо нам остепепениться,надо нам очисить чувства,-
И с восторгом вспомнить суть и назначение страны,-
Отошли мы все от Бога,отошли мы все от веры,-
И в итоге получили безпредельность сатаны.

Одолеть себя нам надо,одолеть свои страстишки,-
Одолев себя мы сможем одолеть и всех врагов,-
Мы не быдло,мы не стадо,не никчёмные людишки,-
Мы старались жить по Богу,отвергая всех богов.
*   *   *   *   *   *   *   *   *  *   *
С упованием на Бога,на Его благую милость,-
Надо нам остепениться и страну свою сберечь.
И свои грехи всем вспомнить,и очистить свои души,-
К жизни праведной стремиться,волю страстную отсечь.

Только в Боге наша правда,только в вере наша сила,-
Мы без Бога и без веры не сумеем ничего,-
Защищая нашу землю,православную державу,-
Мы спасаем всю планету от сатаны от самого.


Рецензии