02. 12. 2014 колокола

вчерашним утром колокола
били по мне, различив обманы.
а я настолько была мала,
что это просто казалось странным.
сегодня утром колокола
били по мне, открывая душу.
а у души - ни двора, ни кола,
и вместо сердца - большая лужа.
а завтра утром колокола
молчали мирно - хранили вечность!
и очень смело меня вела
любовь по верным дорогам млечным.


Рецензии