Вальс мотыльков. Колыбельная
Мое чудо родное и сладкое.
Пусть тебя посетит ночью сон,
В твоей маленькой детской кроватке.
Пусть порхают во сне мотыльки,
Над огромным ромашковым лугом.
То вдруг близко, то так далеки,
Они словно танцуют по кругу.
Бесконечный красивый полет:
Ангелочки порхают и кружат.
Пусть рассвет до утра подождет,
Мама с папой танцуют друг с дружкой.
Темной ночью, лишь месяц взойдет,
Ты откроешь волшебые глазки:
«Мама! Папа! Я видела сон!
Вы парили, как ангелы в сказке…»
И с растрепанной длинной косой,
Ты заскачешь в своей колыбели…
«Спи малыш, это был просто сон.
Ангелочки уже улетели.»
Свидетельство о публикации №114120306379