В океане света

Я помню первую встречу с тобой,
Как на деревьях шумела листва.
И, как во мне пробудилась любовь,
В тот миг, когда я увидел тебя.
Мы, только встретились несколько раз
И я в любви не признался тебе,
Но вот мы встретились снова сейчас
И в этот раз я скажу всё теперь.

Припев:
В океане света мы идём с тобой,
Ночь пришла, огни зажигает город.
Ты узнала всё про мою любовь
И для этого не искал я повод.
Ты узнала всё про мою любовь
И для этого не искал я повод.

Я помню, как мы с тобой разошлись,
Как на вокзал я тебя провожал.
С тех пор прошла словно целая жизнь,
Хоть этой встречи недолго я ждал.
Тогда мы были всего лишь друзья,
Теперь друзьями не можем мы быть.
Ты согласилась со мной жить и я,
Тебя опять не хочу упустить.

Припев:
В океане света мы идём с тобой,
Ночь пришла, огни зажигает город.
Ты узнала всё про мою любовь
И для этого не искал я повод.
Ты узнала всё про мою любовь
И для этого не искал я повод.
03.12.2014


Рецензии