Я не принц на белом коне

Я не принц на белом коне,
Не журавыль, конечно, что в небе,
Я скорее всего синица в руке,
Что любимою стать захотела.

Ты не ты, ты уже конечно на вы.
Я чужой стал вам вовсе, наверное,
И вообще ли я был или не был любим
Мне не ясно, но чувствую не был.

Вы роскошны, я знаю, уж куда мне до вас.
Вы должны жить красивою жизнью,
А со мною бы вы пошли жить в шалашь?
Вы пошли и за это спасибо.

Мы прожили недолго в одном шалаше.
Я не смог вам дать то, что хотели.
Если я только смог вы бы были моей?
Вы бы были, я в этом уверен.

Вы искали причину расстаться со мной,
Но нашли только повод в ошибке
Ту, что я допустил под холодной луной,
А причина ведь так прозаична.

И не надо вам лгать ни себе и не мне
Мы живем, так как жить нам удобно
Я ведь вас не виню, я и сам ведь живу,
Но мне с вами было уютно.

Я любил и люблю, и буду любить,
Но дороги назад больше нету,
Если вы вдруг придете, то я скажу, нет.
Ну, а я, не приду к вам и вовсе.

Вы меня то бросали, то звали к себе,
Вы всегда были мной недовольны.
Я во многом не прав, но ведь правых во всем
По природе вещей не бывает.

И при встрече я вас попросил бы идти,
Куда шли вы, своею дорогой.
Не тяните руки, я её не подам
И не ждите со мной разговора.


Рецензии