Что я пишу, не надо обсуждать

За нежные слова, за взгляд  наивный.
За то, что есть на этом свете ты.
Я  Господу хочу сказать спасибо!
А для тебя я принесу цветы.

Я не хочу копаться в белье грязном.
Политиков на сайтах обсуждать.
Писать хочу о вечном и желанном.
И этим жизнь кому-то украшать.

Не надо злиться и скрипеть зубами.
Что я пишу,  не надо обсуждать!
Ты может  мудр,  да и богат годами.
Но  злобы от меня не надо ждать!

Цените жизнь влюбляйтесь и страдайте.
Дарите людям искорки тепла.
Простите всех и просто помечтайте.
А, может даже,  выпьете вина.

12 01 2014г    Боев А С.   //////////////


Рецензии
Какие чудесные стихи! Понравилось!
Спасибо, мудро написано.
Всего доброго и удачи!
С уважением!

Наталия Песня   11.01.2015 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа.

Александр Боев 2   11.01.2015 11:58   Заявить о нарушении