Все однажды пройдет, поверь...

Все однажды пройдет, поверь,
Мы не вечно под этим небом,
Темнота будет нам ответом,
Когда в мир захлопнется дверь.

Когда ставни закроют путь,
Когда солнце забудет землю,
И споет лебединую песню
Наша жизнь, что уже не вернуть,

Мы навеки уйдем в поход,
Не сказав самым близким людям,
Что любили и дальше будем
Их любить, хоть и смерть у ворот.

Все однажды пройдет, поверь,
Нам не вечно терпеть друг друга,
Если жизнь превратится в муку,
За собой я захлопну дверь,
Все однажды пройдет, поверь...


Рецензии