О!..

О эти вечные вопросы
о эти вечные сомненья
о эти игры вечные и женщин и мужчин
с названием волнующим - влекущим и зовущим
любовь и не любовь - жизнь!..
О эта щедрость женского даянья
о это странное мужское недопониманье
о эта не гармония ни в мыслях ни в словах
о это недоверие и в жизни и в делах
о этот червь сомнения в сердцах!..


Рецензии