Поезд Рыночная страна

Валютный поезд ушёл!
На Восток или на Запад...
Успел вскочить в вагон,
Потеряв время и большие затраты.

Теперь он несётся, сломя!
Отмечая новые километры!
54-55 евро был ещё вчера!
За ним доллар идёт по этой ветке!*

И куда-то несётся страна!?
В пропасть возврата к прошлому!
Бедности и зарплат, как тогда:
невыплаченных или просроченных.
Поезд "Рыночная страна"...


     Рю С.Ю. - 3 декабря 2014г.

     автор фото - Рю С.Ю.


*На валютных торгах в Москве 3 декабря 2014г. доллар поставил новый рекорд в 54 руб.90 коп.


Рецензии