Ни о чём
раскрывая все окна, курить по ночам в квартире.
чаще холод и есть. да, опять на меня молчи,
как положено пойманным за руку
дезертирам.
всё идёт на закат. оградил бы, разубедил;
но моя интуиция врёт с каждым днём всё меньше,
и она говорит мне, что лучшее - позади
для тебя, ну а я... я не худшая, правда,
из прошлых женщин?
даже Роршах таких не придумал бы ассоклякс,
что из нас из двоих вижу явственно я одна лишь.
будь ты проклят за то, что тебя не могу проклясть,
и спасибо за то, что пока
ещё вдохновляешь.
что пока - мне допить потихоньку вишнёвый эль.
не разбавить слезами, но сдобрить прошедшим дёгтем.
пожелав себе гордо несбыточных тех земель,
где мне проще тебя целовать,
чем кусать свой локоть.
Свидетельство о публикации №114120300625
Наталья Витальевна Ерохина 27.02.2015 16:22 Заявить о нарушении
Маргарита Собка 28.02.2015 18:24 Заявить о нарушении