29 февраля

Господь наверно покарал меня одного из всего рода , мой день рождения ,праздник мой,он раз в четыре года.
Такое совпадение случилось со-мной , двадцать девятого числа , родился в час ночной ,
хотите верьте или нет , был високосный год , моя мамуля умерла , после отхода вод.
Февраль на улице метёт , последний день зимы ,папуля поздравления шлёт из городской тюрьмы ,одна бабуля , на ногах , ей хватит суеты , пошла занять к соседям , на водку и цветы .
Где мать покойница лежит , там рядом лежу я , соседку баба в дом зовёт , что б прокормить меня ,мы в однокомнатной живём , удобства во-дворе ,а я в коляске щас лежу , просторно мне вполне.
соседка , баба в сто кило , у ней большая грудь , хватает ихнему и мне два разика соснуть ,
присели бабка и она рождение обмыть , за здравие и упокой решили пропустить ,
Прошло с тех пор шестнадцать лет и я в четвёртый раз , свой день рождения , праздник свой , без посторонних глаз ,
хочу по своему его , отметить , сам на сам ,кто в этот день со-мной рождён ,
совет один Вам дам ,
Ребята , хлопцы , парни ,наш праздник день рождения , так значит нужно нам его  встречать , без сожаления ,что б водка лилось рекой , четыре дня подряд , за каждый год , что б сутки пил , и что бы был им рад.
 


Рецензии