Переплетения
Что в жизни все переплетается:
Добро и зло, зло и добро,
Как в каждом человеке отражается.
Нет идеала на земле,
И эталон лишь относительный.
И то, к чему стремимся мы,
Прийдет наградой в век стремительный.
Свидетельство о публикации №114120306192
Лана Мерник 18.12.2014 21:09 Заявить о нарушении