Словами можно прикасаться...

О да,словами можно прикасаться,
Еще нежнее,чем руками.
Душа не хочет расставаться,
Скучает...от разлуки с Вами.

Быть может согласитесь Вы остаться,
Я приглашу Вас в паутину снов.
Ведь в этом мире некогда встречаться,
И некогда сказать нам пару слов.

Я буду снова плакать и молиться,
И вспоминать забытые слова.
Как раненая птица в клетке биться,
Стремится к Вам моя душа.

И буду я дарить любовь стремиться,
И обнимать того,кого люблю.
И помогу я сердцу растопиться,
Быть может примет дружбу он мою.

Словами можно прикасаться,
А Вы,мне подарите чашечку мечты.
Тогда начну я улыбаться,
И пить из Ваших уст слова любви.


Рецензии