Да я такая...

Я, конечно солнышко, но тебе ничего не светит.
Так как у меня есть муж и, конечно, дети.
Я бесспорно сладкая, ты же диабетик…
И конечно  ведьма я, а ты ведь дикий скептик.

Да актриса тоже я и в кассе нет билета…
А все лестные слова оставлю без ответа.
Зачем же ты пытаешься меня словами обольстить?
Понимаешь, что в реальности нам никогда не быть.

Не трать попытки с силами, а также пылкость речи
Когда костер есть у меня, не интересны свечи.
Да я как вселенная без границ и края
Тебе найти такую же я искренне желаю.
декабрь 2014


Рецензии