Начало конца

В мире пало не мало империй,
Разложившихся средь недоверий,
Разменявших всю совесть за страх
С величавым цинизмом в глазах.

Так и Сэм со своей евро-сворой
На охоту попёр без разбора,
На охоту на весь белый свет,
Ничего в этом нового нет.


Рецензии