Дом на берегу

Я построю дом, на берегу,
Из смолистых брёвен, чтоб навечно
Я его построю, я смогу,
Дом простой, а не дворец конечно.

На высоком берегу да у реки,
Чтоб смотрелся окнами на рЕку
Точно, не умру там от тоски,
Много ль надо в жизни, человеку.

Утром, буду солнышко встречать,
Когда луч его, реку осветит.
С добрым утром! - буду я кричать,
С утром добрым! - эхо мне ответит.

Зимней стужей, сидя у печи,
Буду слушать как трещат дрова.
Печь возможно буду калачи,
Калачи? - Ну это так, слова.

Дом на берегу, то лишь мечты,
Не всегда, сбываются они.
Все мечтать умеем, я и ты,
Жаль с мечтой, быстрей проходят дни.

Декабрь 2014


Рецензии
Отличное доброе стихотворение!

Романна Снежина   16.12.2014 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам, заходите в гости.

Александр Савин 2   16.12.2014 01:16   Заявить о нарушении