Тёмные ночи России
В ней печаль ночей видна...
У меня ж полнеет кружка,
Безысходности вина...
Ты не замужем немножко,
Я немножко не женат...
Наши чувства понарошку
И не тем принадлежат...
Отыграли наши свадьбы
Всю реальность бытия...
Вся замужняя ты как бы,
Весь женатый как бы я...
Вот беременна ты очень,
Но не очень от меня...
Как темны в России ночи!-
Пеленой любви пленя.
Свидетельство о публикации №114120305944