Вопреки

Не рано ль меня хоронить?
Да я, чтоб вам было известно,
Еще тыщу лет могу жить,
Вот просто - назло, если честно.
Вам всем вопреки, просто рвать
Все то, что вы звали законом,
Всю эту фигню, что назвать
Пытаетесь вы незнакомым
Мне словом "лояльность", а так,
Плевать на нее, я был честен,
Всегда. Может быть я дурак,
Но правда, она лучше лести.
Поймете ли вы? Сомневаюсь.
А, впрочем, я думаю сам
И знаете? Я не раскаюсь,
Я - прав, а решать уже вам...


Рецензии