Ничего не хочу, кроме точного попадания...

Ничего не хочу, кроме точного попадания
в рифму, в тему или же в сердце,
прости меня за одно желание
согревать  или все таки  греться.
Тело не ищет духовной пищи,
но ищет теплую пристань, гавань,
а вот душа бесконечно ищет
словесной музыки белый саван.
Чтоб оказавшись в его просторе,
забыть ненужность свою навечно,
и если гибнуть -  то в белом море,
под сильным ветром, конечно, встречным...


Рецензии