Я устала...

Я устала учиться отлично,
все пятерки,зачеты все до,
и декан обращается лично,
не пора ли подумать о том?

Вы - студентка, нам заглядение,
Вы - талант, много было еще,
Ну, а я бы - плохишь и варенье,
не желаю вникать я во все!

Говорит мой сосед, умирает,
перед сессией пусто в башке,
что вчера, он сегодня не знает,
и шпаргалит, шпаргалит в тишке.

Много выдумал хитрый затейник,
то в рукав, то в карман, туалет,
а вчера он гулял на Ладейном,
не хотел бы учиться сто лет!

Говорит, много знать ведь опасно,
а не знаешь, так все благодать!
сомневаюсь, порою согласна,
я не знаю, что значит гулять!

Целый день, прослонившись, скучая,
съесть пирожное, вин или чаю,
но отравленный знанием ум,
переполненный тысячей дум!




 


Рецензии