Я и ты
Я тону в глубине твоих глаз
Я понимаю и чувствую сердцем
Что расстояние уже не для нас
Не для нас теперь уже будут
Одинокие пустые мечты
Вопросы на которых нет ответа
И мир где мы с тобой не одни
Мы уже с тобой и не будем
Как далекая ночью звезда
Как в огромном поле цветок
Или каплей во время дождя
Мы теперь и мечтаем и дышим
И любим с тобой в унисон
Ведь любовь это больше чем слово
То что будет на вести вдоновлять
Продолжая слышать стук любимого сердца
И тонуть в глубине желаных глаз
Понимая что когда вы вместе
Расстояние оно не для вас
Свидетельство о публикации №114120305574