Три желания

Положил бы под ёлку свои три заветных желания,
Но не знаю, что сам бы себе я, друзья, пожелал.
Вновь куранты пробьют, и придёт с Новым годом свидание,
Мандарины со снегом, мороз и шипучий финал.

Три желанья в доброй сказке исполняет Дед Мороз.
Не жалея красной краски, ущипнёт меня за нос.

Пожелал бы друзьям я здоровья, и тихого счастья,
Милым женщинам доброй и нежной любви по весне.
Дорогим мужичкам отогнать от порога ненастье,
Ну а если останется что то - достанется мне.

Три желанья в доброй сказке исполняет Дед Мороз,
И снежинки в тихой пляске ущипнут меня за нос.

Раздарить бы вам душу, заклеить на судьбах зазоры,
Рисовать бы морозом узоры на вашем окне,
Вместе с ёлкой опавшей унёс бы из дома раздоры,
Ну а если останется что то - достанется мне.

Три желанья в доброй сказке исполняет Дед Мороз.
Не жалея красной краски, ущипнёт меня за нос.

Отморозил с вами уши. Я совсем не Дед Мороз.
Я дарю вам сердце, душу. Ну а если надо - нос.


Рецензии