Бред
Стонет в ночи холодильник,
Выпал птенец из гнезда,
Звёзды в мерцании пыльном,
Все устремились туда.
Может быть это не звёзды,
А поэтический стёб?
Но передумывать поздно,
Нужно заказывать гроб.
А на поминки сиропу,
от Сальвадора Дали.
Дайте же кто-то под ...,
Что бы мы чушь не плели!
Тот, кто душой понимает,
В чём же поэзии соль.
Сборник Рубцова рыдает,
Брошенный на антресоль.
Склизкой, прыщавой рептилией,
Вдруг обернулся пегас,
Щедро видать заплатили,
За отупение масс!
2014г
Свидетельство о публикации №114120305555
Спасибо!
Геннадий Старков 2 29.09.2024 16:03 Заявить о нарушении
За прочтение и единомыслие!
С уважением,
Александр Закашанский 29.09.2024 19:58 Заявить о нарушении