Заплету в твои русые косы
Песню ветра и солнечный свет.
А глаза твои – свежие росы,
Голубое свеченье планет.
Ты стройна, как свеча восковая,
Руки нежные знают тепло.
Бог тебя добротой напояет,
И в душе у тебя так светло…
Дочь моя - ты весенняя сказка,
По Земле, словно лебедь плыви.
Я отдам тебе всю мою ласку,
Только мамой меня назови…
Ах, когда ж ты придешь, дорогая?
Небо вторит вопросу в ответ.
Только вот, не задача какая,
У меня есть сынок, дочки нет…
А я жду, и дождусь, все свершится,
Небу песню победы спою.
Прилетишь ты ко мне словно птица,
Обниму я дочурку свою.
Свидетельство о публикации №114120305517
Удачи в творчестве!
Бог тебя добротой напоЛНяет,
Возможно, Вы пропустили.
С уважением Нина.
Воронина Нина 07.02.2015 03:25 Заявить о нарушении