Слова памяти
Быть может просто нам не по пути.
Так тяжко, тяжело в груди
Постой же ты, меня подожди.
Я тебя обниму, поцелую;
Это просто слова из моей памяти
Ты в моей жизни рай:
К сердечку дверь, пожалуйста не закрывай..
Свидетельство о публикации №114120305516