Пробуждение

Спасибо Вам, за добрые слова! От тепла вашей души чуть вскружилась голова! Когда увидел Вас, подумал, что Вы явились мне из глянцевых журналов, чтоб красотой своей осветить темноту моих серых будничных дней! Как приятно, что есть такие милые девушки, которые могут быть где-то рядом. В вашем пожелании есть два ласковых слова, которые, уверен, присущи Вам. Значит, мне не надо искать тех людей, если есть ВЫ. Ваши стихи и ВЫ, для меня просто находка! Редкое сочетание - красивая женщина и её великолепные шедевры! Мне нравится ваше творчество.
Вы говорите, что удивлены нежностью слов и даже чуточку напуганы таким восхвалением таланта. Вы меня просто изумили! Какой пассаж! Очень удивительно, что женщина пугается ласковых слов. Вот на стихире и познакомились, а личные встречи пока запрещены. Вы мне понравились и я своих чувств от Вас не скрываю. А ваше пожелание "удачи" - это рекомендация действовать смелее? (шутка). Ну, вот и пошутили. Вы мне нравитесь своим умением юморить и поэтому близки по духу!
-"Близки по духу" и "Вы мне нравитесь" согласитесь, не одно и то же. Близкие по духу люди понимают друг друга с полуслова, так как у них единая система ценностей.
Прочитав несколько моих произведений, вряд-ли можно понять меня как личность. Мне очень приятно, что мои стихи (а я вовсе не уверена, что это стихи) отозвались в Вас, значит есть смысл продолжить писать.
Для меня сегодняшнее утро получилось очень и очень доброе, потому что Вы красным солнышком появились но моём горизонте любви. Вчера был просто увлечён вами, бегал и следил каждый ваш шаг на страничке Стихиры. Ловил каждое слово из ваших уст, такой был порыв страсти, что просто сдерживать себя было бесполезно. Ложился в холодную постель с думами о Вас и засыпал с приятными чувствами, что увижу Вас во сне. От этих сладостных мечтаний на душе было легко. А сегодня с утра Вы вновь со мной, преподнесли такой душевный текстовый подарок! Я счастлив вместе с ВАМИ!
Не могу с вами согласиться, что те мои две фразы, которые Вы разъединяете, не означают единое целое. Если не любишь человека, то и дух его тебе неприятен. Если женщина не затрагивает моих чувств, то у меня нет к ней влечения и я не буду с ней просто общаться, а тем более ещё и познавать её дух.
А в нашем случае (в вашем лице) Вы впитали в себя эти два положительных женских качества, которые приятны для осознания моей любви к Вам.


Рецензии