Сегодня ночью снилось мне

Сегодня ночью снилось мне,
Что я построил кран в квартире -
Сияли флаги в вышине –
Как облака в межзвёздной пы`ли…

Но, чем же мог помочь мне кран? -
Дом криво, но давно построен!
Тот кран нужнее был бы там,
Где строят двое, а не трое…

Мой кран не вынести вдвоём,
Чтобы работал на просторах -
Кривой избы дверной проём
Забит крест-накрест злобой споров…


Рецензии