Молчишь...

Молчишь..,и чувства натянуты буд то струны    задумчувый взгляд,кромсает осколки мечты    и пульсом,просчитанный стук безумный    твердит нам одно,-мы влюблены    не вяжется как то в ночи расстояние   он факт,и до боли упрям   доносится ветром родное дыхание   лишь им я хочу быть только пьян..


Рецензии