В доме под черепицей
Веточка снов стучится.
Память листает лица,
В сердце живёт любовь.
С неба слетела птица -
Что-то должно случиться!
Как от беды укрыться
Веточке сладких снов?
Птица в окно стучится,
Время стирает лица -
Тех, в кого мог влюбиться,
Мог бы жениться, но…
Крылья сложила птица -
Ворон лишён амбиций!
Как тут не обломиться
Веточке сладких снов!
Сердце устанет биться,
Дым перестанет виться,
Ранит под черепицей
Женщины нервный визг -
Той, в кого мог влюбиться,
Той, на ком мог жениться...
В духе худых традиций
Ветка упала вниз.
Свидетельство о публикации №114120305351
Лилия Дубинина 04.12.2014 10:03 Заявить о нарушении
Ветка - Лиличку порадуй!
Владимир Ананьев 04.12.2014 10:11 Заявить о нарушении