Папочка

Я Тебе напишу стихи...
Очень теплые...очень нежные...
Как зеленые лопухи...
Словно моря границы безбрежные...
Никогда Ты их не любил...
Безграничный Мой и отчаянный...
И поэтому изредка пил...
Свой коктейль без Любви опечаленный...

Я Тебе промолчу Любовь...
Я не трону Твое Одиночество...
И исполню здесь! На Земле!
Всех прозрений Твоих Пророчество...
Хочешь плавать?...Плыви, Папуль...
Ты всегда творил всевозможное...
Ты Мой вечный ночной патруль...
Прилагательное многосложное...

Льдом и холодом полупьян...
Эта станция-не конечная...
Не бросает гитара баян...
Твоя музыка-самая Вечная...!
 
                Тело можно покинуть...
                Любовь вечна...
                Люблю...


Рецензии
Очень трогательное стихотворение!

Иван Путяйкин   07.12.2014 12:23     Заявить о нарушении