Непостоянство мира
Опять в моей душе клубится ночь.
И даже декабря печаль святая
Не сможет одичанье превозмочь.
Блестит луна. И ядом полон воздух.
Здесь кто-то умирал, но снова жил.
И я стою под пропастью беззвездной,
Забыв миров былые рубежи.
Не мне найти границу перехода,
Где вымысел находит кровь и плоть.
Не мне хватать за крылья дух свободы.
Ведь боль потерь уже не побороть.
Я привыкаю к замкнутым пространствам.
И примыкаю к звонкой пустоте...
А на земле царит непостоянство.
И выжившим - покоя нет нигде.
Свидетельство о публикации №114120305270
Я привыкаю к замкнутым пространствам...
Я привыкаю к звонкой пустоте...
В душе моей царит непостоянство
И кажется - покоя нет нигде.
с уважением:
Валентина Карпова 04.12.2014 22:17 Заявить о нарушении
Раскольница 14.12.2014 00:48 Заявить о нарушении