Девочки не ругаются

Вот бы послать отважно мне
Некоторых окружающих
На хрен словами меткими,
Правилам вопреки.

Так и сказать им: граждане!
Прям закричать: товарищи!
Что ж вы такие редкие,
Явные мудаки?!

Послать их — и до свидания!
И пусть называют стервою,
И пусть мудакам икается —
Билеты в один конец.

Но жаль, не бывать «посланию» —
Я ж девочка вся примерная.
А девочки не ругаются.

Вот ведь какой п%здец!


Рецензии