Они называют меня Хозяйка
Сохраняй голову холодной...
Не надо ревновать
К каждому столбу
И клеить
Ярлыки
Все любят
Маму
Они всегда
Будут
Стоять
За меня
Горой
Ходорковский
Понимает
О чем я
Им
Просто
Надо
Знать
Что
Со
Мной
Все
В порядке
Я никогда
Не лезу
В их дела
Путин,
Ты же
Прекрасно
Меня
Знаешь
Я не отступаю
Но
И ломать
Ворота
Не буду
Новые :)
Люблю
Своего
Президента
Свидетельство о публикации №114120305203